Ярмарка забытых вещей

У всех дома найдутся забытые или неиспользуемые вещи: сувениры, украшения, подарки, бытовая техника, книги, диски, одежда, вещи, изготовленные своими руками и т.п., которые предлагается работникам пожертвовать и реализовать на Ярмарке забытых вещей. Вырученные средства затрачиваются на лечение больных детей.

Акция проводится в административном здании Компании, а также в региональных подразделениях. В акции могут принимать участие все желающие.

Финансирование: за счет привлеченных средств.

В апреле 2016 года Корпоративным фондом «Фонд социальных проектов» была организована благотворительная ярмарка «Начни с себя» в здании АО «НК «ҚТЖ».

В течение нескольких дней работники группы компаний АО «НК «ҚТЖ» выставляли «на прилавки» изделия, сделанные своими руками. Покупателям предлагались домашняя выпечка, вязанные вещи, самые различные украшения и многое другое. На вырученные от ярмарки деньги по согласованию для детей с ограниченными возможностями от 3 до 18 лет дома - интерната КГУ «Детское психоневрологическое медико-социальное учреждение» акимата г. Астаны были приобретены следующие игрушки: железнодорожный состав, барабанные установки, наборы музыкальных и медицинских инструментов, посуды, конструкторы лего, мини маркет, самокаты.

 

Календарь событий

В ближайшее время событий нет

Полный календарь событий